Classic® BioSoap

Описание:
Classic BioSoap
используется как вспомогательное средство, добавляемое в воду для влажной и
основательной уборки промасленных полов. Продукт изготавливается из щадящих
мылящихся растительных масел и воска.
Степень глянца:
Как добавка к воде
Classic BioSoap не влияет на степень глянца.
Особые примечания:
Импрегнированные маслом полы:
Пожалуйста, учитывайте, что деревянные полы под маслом
требуют не только очистки, но и в зависимости от использования, также
дополнительного ухода. В случае истирания, изнашивания и вымывания пол
необходимо пропитать соответствующим масляным средством по уходу.
Слоеные полы:
Classic BioSoap может употребляться как средство для
добавления в воду для очистки полов, покрытых слоеобразующими маслами или
искусственными смолами. Не использовать при покрытиях на водной основе! Слоеные
и лакированные полы также должны подвергаться уходу!
Classic BioSoap в отдельных случаях может по желанию
использоваться как мыло для ухода за полами.
Средство для ухода хранить в изолированном от детей месте!
Применение:
Как добавка в воду
при поддерживающей уборке:
Пол должен быть
очищен от поверхностного мусора с помощью щетки или пылесоса. В 5 л теплой воды добавить ½ чашки (50 мл)
Classic BioSoap. Провести слегка влажную уборку пола.
Сильно
загрязненные места осторожно обработать падом с раствором мыла.
Основательная
уборка:
Добавить воду
Classic BioSoap в пропорции 1:4, равномерно нанести губкой на пол и тереть
мокрый пол абразивным падом (зеленым, черным)
или щеткой до полного очищения. Сразу по окончании работы пол
очистить/пропылесосить от остатков и промыть чистой водой. Оставить пол для
полного высыхания. Сухой пол покрыть Classic BaseOil , Classic BaseOil Color
или Classic 100ProOil.
Высыхание:
После полного
испарения воды пол пригоден к использованию/дальнейшей обработке.
Расход:
Около 300 м²/л в соответствии с необходимым количеством.
Хранение и транспортировка:
Сохраняется в
течение 24 месяцев в оригинальной упаковке при транспортировке и хранении в
прохладной сухой среде.