::: "Империя паркета" - Паркет, паркетная доска, ламинат, паркетная химия, сопутствующие материалы :::
т.(O5O) 57O-O7-1O, т.(O73) 5O7-55-6O, т.(O67) 5O7-55-6O, т.(O44) 22З-O4-15 - Олег / т.(O44) ЗЗ2-25-95, т.(O67) 961-77-99, (O9З) 9З-121-99 - Сергей / E-mail: На странице КОНТАКТЫ
Империя Паркета - Комфортный пол в Ваш дом
... Курсы наличного обмена на сегодня
Главная » Статьи Партнёров » Статьи1 » Горнолыжный курорт Мерибель, Франция
Горнолыжный курорт Мерибель, Франция
Если вы любите горы и лыжное катание, то горнолыжная станция Мерибель во Франции именно для вас. Она расположена в самом центре Трех Долин.

Если вы любите горы и лыжное катание, то горнолыжная станция Мерибель во Франции именно для вас. Она расположена в самом центре Трех Долин. Станция была основана в 1946 году англичанином Питером Линдсеем. Красота здешней местности необычайная. Огромное количество отелей — шале на склонах окружающих гор привлекает уже не один десяток лет горнолыжников и туристов. Благодаря географическому расположению центральной части Трех Долин с юга на север, склоны постоянно освещаются солнцем, что и делает Мерибель привлекательной горнолыжной станцией. Франция, горнолыжные туры в которую купить не составляет труда, — это действительно лучший вариант для зимних каникул.

Вершина долины, у подножия которой и расположилась станция Мерибель, — Мон Валлон. Высота ее 2952 м. Со склонов вершины спускаются две лыжные трассы. Одна из трасс, протяженностью 3,6 км, с перепадом высоты 794 м, является самой длинной трассой Трех Долин. Необычен рельеф этих трасс. Горнолыжная станция Мерибель разбита на две части: Мерибель-центр, высота его 1450 м, и Мерибель-Моттарет, высотой 1700 м. С помощью гондолы можно перебраться из одной части станции в другую.

Также из Мерибель легко и удобно можно добраться в соседние долины Куршевеля и Валь Торанс. В Куршевель можно добраться, поднявшись на вершину Ла Солир, высота которой 2700 м. С этой высокой точки можно увидеть уникальную панораму двух соседних долин. Горнолыжные трассы Ла Солира очень живописные. Особенно в районе Альтипорта, здесь они проходят по пихтовому лесу, что делает спуск более привлекательным. Если вы ищете самые лучшие горнолыжные курорты, Андорра и Франция — это направления, которые непременно заслуживают внимания.

В районе Альтипорта хорошо учиться начинающим лыжникам. Здесь трассы спускаются по очень широкому, пологому склону, что делает их довольно удобными, и они не так сложны. Для начинающих есть бесплатный подъемник. Воспользовавшись перевалом La Chambre, вы попадете в верхнюю часть долины Бельвиль. Чтобы попасть на «черные» трассы над Менюиром, вам придется воспользоваться третьим перевалом Marches.

Мерибель привлекает не только горнолыжников, но и туристов, которые любят отдыхать семьями. Здесь можно остановиться в любом подходящем для вас отеле-шале как в элитных и дорогих апартаментах, так в простых и уютных номерах. Также можно остановиться в отеле и большой компанией. Для активного отдыха кроме горнолыжных трасс есть каток, построенный 1992 году для проходившей здесь Зимней Олимпиады, спортивные комплексы, можно покататься на собачьих упряжках, есть обсерватория.

Для тех, кто любит развлечения, очень много ресторанов, баров, ночных клубов, где можно хорошо отдохнуть после горнолыжных спусков. Есть слаломный стадион, расположенный на противоположном склоне Мерибеля, он постоянно находится в тени, поэтому здесь сохраняется жесткий снег. Наличие снеговых пушек даст горнолыжникам возможность ездить по хорошим трассам.

Добраться в Мерибель можно из ближайшего аэропорта в Женеве, расстояние до него 135 км. Аэропорт Лиона «Сент-Экзюпер» находится в 185 км. Между аэропортом и горнолыжной станцией налажено автобусное сообщение, рейсы производятся 3–4 раза в день. Ближайшая железнодорожная станция Moutiers находится в 18 км от Мерибеля. Возможно, вы захотите встретить Новый год в Китае, 2012 уже совсем скоро, но стоит отметить, что во Франции можно не менее чудесно провести время в эти праздничные дни.

 

© Империя Паркета тм 2006 - 2017, все права защищены.

Яндекс цитирования
Империя Паркета предлагает Вам продукцию мировых производителей:
- Трехслойная доска: Admonter (Адмонтер), Barlinek (Барлинек), Baltic Wood (Балтик Вуд), Timberwise (Тимбервайс), Magnum (Магнум), Weitzer (Вайцер), Volunta (Волюнта), Karelia (Карелия), Upofloor (Упофлор), Forest (Форест), Solidfloor (Солидфлор), Grabo (Грабо), Befag (Бефаг), Coswick (Косвик), Tarkett (Таркет), Magic Floor (Меджик Флор).
- Ламинат: Meister (Мейстер), Parador (Парадор), Witex (Витекс), Elesgo (Элесго), Krono Original (Кроно Ориджинал), Egger (Эггер).
- Паркет: штучный, художественный, дворцовый, экзотический.
- Массивная паркетная доска: Esco (Эско), Forest (Форест), Solidfloor (Солидфлор), Coswick (Косвик).
- Кожаные полы Tretford Veledo (Тредфорд Веледо).
- Линолеум: Meister (Мейстер).
- Пробковое покрытие для стен и пола: Meister (Мейстер), Wicanders (Викандерс), Ipocork (Ипокорк).
- Сопутствующие материалы: фанера, плинтус, подложка, туплекс, увлажнитель воздуха, термогигрометр, валик, абразивные материалы, шлифполотно, крепёж, пневмогвозди, пробковые переходники, шлифовальный пад.

Также наша компания оказывает услуги по укладке: укладка фанеры, шлифовка фанеры, укладка паркета, лакировка паркета, нанесение воска, нанесение масла, циклевка паркета, паркет под ключ, реставрация паркета, установка плинтуса, укладка ламината, укладка трехслойной доски, укладка массивной доски, укладка пола, гидроизоляция пола, выравнивание полов, подготовка основания, заливка нивелировочной смеси, ремонт основания.

В разделе Новости Вы можете узнать о проводимых у нас акциях.
В прайсе представлены розничные цены. Для постоянных покупателей, строителей, архитекторов, дизайнеров действует система скидок.
Прочитав Статьи о паркете Вы сможете узнать много полезной информации: Что такое ламинат?, Как выбрать ламинат?, Технология укладки ламината, Технология укладки ламината, Как уложить ламинат самостоятельно, Распил древесины и сортировка, Несколько слов о паркете, Советы по укладке паркета, Пробковая подложка.
Наши контакты.
Также вы можете почитать наш Блог, а также статьи и обзоры партнёров о: Интересные статьи 1, Интересные статьи 2, Интересные статьи 3,Обзоры 1, Медицине, Гостиницах, ресторанах и недвижимости, Строительстве, Оборудовании, Товарах, Финансах, Электронике, Интернете, Технологиях, Авто-вело-мото и товарах для транспортных средств, Погода, досуг, экскурсии, отдых, жизнь, Услугах.