::: "Империя паркета" - Паркет, паркетная доска, ламинат, паркетная химия, сопутствующие материалы :::
т.(O5O) 57O-O7-1O, т.(O73) 5O7-55-6O, т.(O67) 5O7-55-6O, т.(O44) 22З-O4-15 - Олег / т.(O44) ЗЗ2-25-95, т.(O67) 961-77-99, (O9З) 9З-121-99 - Сергей / E-mail: На странице КОНТАКТЫ
Империя Паркета - Комфортный пол в Ваш дом
... Курсы наличного обмена на сегодня
Главная » Статьи Партнёров » Электроника1 » Выделенный сервер
Выделенный сервер
Выделенный сервер - это вид хостинга, при котором Вам предоставляется отдельный физический сервер с гарантированным электропитанием, подключенный к сети интернет и настроен исключительно для выполнения Ваших задач.
Если shared-хостинг и виртуальные серверы уже не подходят, но тратить деньги на покупку собственного сервера, найм обслуживающего персонала и съем помещения для установки оборудования Вы не хотите - воспользуйтесь услугой выделенного сервера. Арендуя сервер, Вы сможете подобрать необходимую для своего проекта конфигурацию, получите техническую поддержку и постоянный контроль состояния сервера.
Если купить выделенный сервер, то его основным отличием от виртуального хостинга является использование всех ресурсов, доступных на сервере. Мощность этих ресурсов в разы больше мощности ресурсов, доступных на виртуальном хостинге.
Это способствует увеличению стабильности и скорости работы сайтов, что является важным фактором для людей, которые занимаются виртуальной коммерцией или на чьи сайты приходит большое количество пользователей.
Также на выделенном сервере Вы можете установить только программное обеспечение, которое необходимо именно Вам, в то время как на виртуальных серверах установлено множество программ для других пользователей.
Выделенные сервера позволяют снизить зависимость от хостинг-провайдера. Уменьшается время задержки и возможные расходы, связанные с ними. На выделенном сервере Вы сможете обеспечить своевременную поддержку Вашим клиентам, что невозможно при виртуальном хостинге. Быстрая и надежная поддержка сервисов необходима для роста вашего собственного бизнеса. В бизнесе сведения о надежности является, пожалуй, одним из наиболее эффективных методов продвижения.
Если Вы владелец студии дизайна или веб-дизайнер, то выделенный сервер позволит Вам увеличить вашу прибыль. Студия будет получать доход не только за счет предоставления основных услуг, но и за счет услуг хостинга, которые вы сможете предоставлять. Когда Вы имеете круглосуточный доступ к собственному выделенному серверу, вы сможете откорректировать и обновить сайт клиента за считанные минуты, и вернуть деньги за хостинг в студию, а не платить их третьим лицам. Как результат, для клиента цена за услуги дизайна и хостинга в сумме будет меньше, а для дизайнера - большее количество постоянных клиентов






Читайте также:
Тонометры
Интернет-магазин в помощь
Электронный рекрутинг
Тонометры
Интернет-магазин в помощь
От дискеты к флешке
Бурим скважины аккуратно
 

© Империя Паркета тм 2006 - 2017, все права защищены.

Яндекс цитирования
Империя Паркета предлагает Вам продукцию мировых производителей:
- Трехслойная доска: Admonter (Адмонтер), Barlinek (Барлинек), Baltic Wood (Балтик Вуд), Timberwise (Тимбервайс), Magnum (Магнум), Weitzer (Вайцер), Volunta (Волюнта), Karelia (Карелия), Upofloor (Упофлор), Forest (Форест), Solidfloor (Солидфлор), Grabo (Грабо), Befag (Бефаг), Coswick (Косвик), Tarkett (Таркет), Magic Floor (Меджик Флор).
- Ламинат: Meister (Мейстер), Parador (Парадор), Witex (Витекс), Elesgo (Элесго), Krono Original (Кроно Ориджинал), Egger (Эггер).
- Паркет: штучный, художественный, дворцовый, экзотический.
- Массивная паркетная доска: Esco (Эско), Forest (Форест), Solidfloor (Солидфлор), Coswick (Косвик).
- Кожаные полы Tretford Veledo (Тредфорд Веледо).
- Линолеум: Meister (Мейстер).
- Пробковое покрытие для стен и пола: Meister (Мейстер), Wicanders (Викандерс), Ipocork (Ипокорк).
- Сопутствующие материалы: фанера, плинтус, подложка, туплекс, увлажнитель воздуха, термогигрометр, валик, абразивные материалы, шлифполотно, крепёж, пневмогвозди, пробковые переходники, шлифовальный пад.

Также наша компания оказывает услуги по укладке: укладка фанеры, шлифовка фанеры, укладка паркета, лакировка паркета, нанесение воска, нанесение масла, циклевка паркета, паркет под ключ, реставрация паркета, установка плинтуса, укладка ламината, укладка трехслойной доски, укладка массивной доски, укладка пола, гидроизоляция пола, выравнивание полов, подготовка основания, заливка нивелировочной смеси, ремонт основания.

В разделе Новости Вы можете узнать о проводимых у нас акциях.
В прайсе представлены розничные цены. Для постоянных покупателей, строителей, архитекторов, дизайнеров действует система скидок.
Прочитав Статьи о паркете Вы сможете узнать много полезной информации: Что такое ламинат?, Как выбрать ламинат?, Технология укладки ламината, Технология укладки ламината, Как уложить ламинат самостоятельно, Распил древесины и сортировка, Несколько слов о паркете, Советы по укладке паркета, Пробковая подложка.
Наши контакты.
Также вы можете почитать наш Блог, а также статьи и обзоры партнёров о: Интересные статьи 1, Интересные статьи 2, Интересные статьи 3,Обзоры 1, Медицине, Гостиницах, ресторанах и недвижимости, Строительстве, Оборудовании, Товарах, Финансах, Электронике, Интернете, Технологиях, Авто-вело-мото и товарах для транспортных средств, Погода, досуг, экскурсии, отдых, жизнь, Услугах.