::: "Империя паркета" - Паркет, паркетная доска, ламинат, паркетная химия, сопутствующие материалы :::
т.(O5O) 57O-O7-1O, т.(O73) 5O7-55-6O, т.(O67) 5O7-55-6O, т.(O44) 22З-O4-15 - Олег / т.(O44) ЗЗ2-25-95, т.(O67) 961-77-99, (O9З) 9З-121-99 - Сергей / E-mail: На странице КОНТАКТЫ
Империя Паркета - Комфортный пол в Ваш дом
... Курсы наличного обмена на сегодня
Главная » Статьи Партнёров » Строительство1 » Ремонт - разные этапы
Ремонт - разные этапы
Ремонт - кропотливое и порой очень сложное дело. Даже людям с немалым опытом и достаточными средствами на него не очень просто решиться. Любой ремонт влечёт за собой решение многих вопросов : подбор материалов, выбор специалистов.
Лучше сразу составить смету на ремонт. Потом подписать договор со строителями. В основном цены держаться на одном уровне - мелкооптовом. При том эти фирмы гарантируют надлежащее качество. Закупку материалов и организацию их доставки тоже лучше производить через строительные организации, так как потом не будет подниматься лишних вопросов о гарантии на проведённые работы с вашими материалами. Да и самостоятельно заниматься закупкой материалов крайне не выгодно, потому что вы потратите много сил и времени, а также приобретёте всё по розничной цене.
Если ремонт косметический, то, приглашается электрик для замены старой проводки, установки щитка, розеток и выключателей. Так как в квартирах счас используется много разной бытовой техники разной мощности. то лучше устанавливать группы розеток и выводить их разными линиями на распределительный щиток. У слуги сантехника вам понадобятся для замены старых водопроводных и канализационных труб. а также установки новой сантехники. Укладка плитки, поклейка обоев, установка дверей и ремонт закончен.При капитальном ремонте квартиры, в первую очередь производятся работы по демонтажу устаревших стен и перегородок, и снятия покрытия. Это очень трудоёмкий и грязный этап ремонта.
Очередной шаг - это замена балконных и оконных блоков, установка подоконников, выравнивание откосов. Эта работа тоже достаточно пыльная. Так как эти работы тоже грязные, их стоит проводить тоже заранее, потому что на дальнейших этапах ремонта квартиры грязь и пыль недопустимы.
Для большей надёжности и безопасности электропроводку лучше всего проводить внутри металлических труб по полу или в стенах. Металл защищает электрические провода от внешних повреждений и позволяет, не вскрывая, пола или стен заменить проводку целиком. Необходимо заранее продумать места расположения и число розеток, и выключателей, а электрик окажет вам свои услуги по установке. Обычно это всё включено в план разводки электропроводки.
Силовой кабель прокладывается отдельно от антенного и телефонного для предотвращения помех.
После завершения прокладки всей проводки можно приступать к штукатурке стен и потолка, поклейке обоев, укладка плитки и малярным работам. На готовое основание укладывается паркет, паркетная доска или ламинат. В проёмы устанавливаются межкомнатные двери.
Мелкие доработки, элементы декора и ремонт в квартире закончен.






Читайте также:
Дверной замок
Бурим скважины аккуратно
Соединение труб
Выбираем стиральную машину
Муж на час
Клапан обратный 19с38нж
Бойлеры от Контраст-КОМ
 

© Империя Паркета тм 2006 - 2017, все права защищены.

Яндекс цитирования
Империя Паркета предлагает Вам продукцию мировых производителей:
- Трехслойная доска: Admonter (Адмонтер), Barlinek (Барлинек), Baltic Wood (Балтик Вуд), Timberwise (Тимбервайс), Magnum (Магнум), Weitzer (Вайцер), Volunta (Волюнта), Karelia (Карелия), Upofloor (Упофлор), Forest (Форест), Solidfloor (Солидфлор), Grabo (Грабо), Befag (Бефаг), Coswick (Косвик), Tarkett (Таркет), Magic Floor (Меджик Флор).
- Ламинат: Meister (Мейстер), Parador (Парадор), Witex (Витекс), Elesgo (Элесго), Krono Original (Кроно Ориджинал), Egger (Эггер).
- Паркет: штучный, художественный, дворцовый, экзотический.
- Массивная паркетная доска: Esco (Эско), Forest (Форест), Solidfloor (Солидфлор), Coswick (Косвик).
- Кожаные полы Tretford Veledo (Тредфорд Веледо).
- Линолеум: Meister (Мейстер).
- Пробковое покрытие для стен и пола: Meister (Мейстер), Wicanders (Викандерс), Ipocork (Ипокорк).
- Сопутствующие материалы: фанера, плинтус, подложка, туплекс, увлажнитель воздуха, термогигрометр, валик, абразивные материалы, шлифполотно, крепёж, пневмогвозди, пробковые переходники, шлифовальный пад.

Также наша компания оказывает услуги по укладке: укладка фанеры, шлифовка фанеры, укладка паркета, лакировка паркета, нанесение воска, нанесение масла, циклевка паркета, паркет под ключ, реставрация паркета, установка плинтуса, укладка ламината, укладка трехслойной доски, укладка массивной доски, укладка пола, гидроизоляция пола, выравнивание полов, подготовка основания, заливка нивелировочной смеси, ремонт основания.

В разделе Новости Вы можете узнать о проводимых у нас акциях.
В прайсе представлены розничные цены. Для постоянных покупателей, строителей, архитекторов, дизайнеров действует система скидок.
Прочитав Статьи о паркете Вы сможете узнать много полезной информации: Что такое ламинат?, Как выбрать ламинат?, Технология укладки ламината, Технология укладки ламината, Как уложить ламинат самостоятельно, Распил древесины и сортировка, Несколько слов о паркете, Советы по укладке паркета, Пробковая подложка.
Наши контакты.
Также вы можете почитать наш Блог, а также статьи и обзоры партнёров о: Интересные статьи 1, Интересные статьи 2, Интересные статьи 3,Обзоры 1, Медицине, Гостиницах, ресторанах и недвижимости, Строительстве, Оборудовании, Товарах, Финансах, Электронике, Интернете, Технологиях, Авто-вело-мото и товарах для транспортных средств, Погода, досуг, экскурсии, отдых, жизнь, Услугах.