::: "Империя паркета" - Паркет, паркетная доска, ламинат, паркетная химия, сопутствующие материалы :::
т.(O5O) 57O-O7-1O, т.(O73) 5O7-55-6O, т.(O67) 5O7-55-6O, т.(O44) 22З-O4-15 - Олег / т.(O44) ЗЗ2-25-95, т.(O67) 961-77-99, (O9З) 9З-121-99 - Сергей / E-mail: На странице КОНТАКТЫ
Империя Паркета - Комфортный пол в Ваш дом
... Курсы наличного обмена на сегодня
Главная » Статьи Партнёров » Статьи2 » Белый паркет
Белый паркет
Белый паркет и шлифовка паркета

В наши дни на рынке паркетных покрытий можно отыскать большущее количество паркетных досок всех раскрасок, однако, наверное, наиболее, популярными и модными считаются белые и темные паркетные доски.

Как лишь не называют белоснежный цвет –
  • аккуратность
  • праздник
  • идеальность.

Белый паркет создает комнату наиболее объёмной, так как белоснежный цвет увеличивает отражение. Таковая комната будет смотреться ясной и свободной. От свежевыбеленного паркета исходит чувство аккуратности. Время от времени люди делают белоснежные стены, белоснежный потолок и расширяют интерьер комнаты выбеленным паркетом. Кому-то таковая комната может показаться палатой, а кто-то придёт в восхищение. Если же эту белоснежную комнату переменить древесной меблировкой горячих цветов и доп. аксессуарами, то сопоставление с мед учреждением пропадет. При данном необходимо элементарно помнить, что безупречного белоснежного цвета в паркетных досках не имеется. Паркетные доски изготовляют из древесины, потому будет непременно находиться, какой либо элемент, зависящий от породы бревна.

Для людей, которые не опасаются экспериментов в дизайне собственных комнат, очень неплохой мыслью будет сочетание белоснежного и темного цветов. К примеру, темная мебель на выбеленном паркете. Прибавление сюда всех остальных расцветок создаст аляпистость. Внедрение лишь белоснежного и темного – это:

  1. лаконичность
  2. неповторимость.

Если вы не склонны к таковым экспериментам, то вы сможете выбрать безмятежные сочетания. Паркет может быть белоснежным, однако с мягкими цветами. Стенки таких ведь цветов сделают комнату тёплой и комфортной. Белый паркет не лишь увеличивает зрительно комнату, он создаёт чувство необычной лёгкости. Циклевка паркета в спб от мастера по частным заказам.

Нередко говорят, что белоснежный паркет очень взыскателен, ему нужно завышенное внимание. Естественно, уличная грязь на белоснежном паркете сразу будет видна, однако ее просто можно увидеть и на черном паркете. На черном паркете заметна и домашняя ясная пыль, а вот на светлом она не так контрастна и поэтому не так видна. Понятно, что даже при осторожном касательстве к полу на нём покажутся царапинки, хотя и маленькие. Высококачественный паркетный пол подольше остальных покрытий продержится в отсутствии дефектов. Но, трение при движении стульев либо ходьбе выразится в виде маленьких недостатков на полу. Однако лишь на белом паркете данные недостатки практически незначительны. И в данном также его превосходство.

 

 

© Империя Паркета тм 2006 - 2017, все права защищены.

Яндекс цитирования
Империя Паркета предлагает Вам продукцию мировых производителей:
- Трехслойная доска: Admonter (Адмонтер), Barlinek (Барлинек), Baltic Wood (Балтик Вуд), Timberwise (Тимбервайс), Magnum (Магнум), Weitzer (Вайцер), Volunta (Волюнта), Karelia (Карелия), Upofloor (Упофлор), Forest (Форест), Solidfloor (Солидфлор), Grabo (Грабо), Befag (Бефаг), Coswick (Косвик), Tarkett (Таркет), Magic Floor (Меджик Флор).
- Ламинат: Meister (Мейстер), Parador (Парадор), Witex (Витекс), Elesgo (Элесго), Krono Original (Кроно Ориджинал), Egger (Эггер).
- Паркет: штучный, художественный, дворцовый, экзотический.
- Массивная паркетная доска: Esco (Эско), Forest (Форест), Solidfloor (Солидфлор), Coswick (Косвик).
- Кожаные полы Tretford Veledo (Тредфорд Веледо).
- Линолеум: Meister (Мейстер).
- Пробковое покрытие для стен и пола: Meister (Мейстер), Wicanders (Викандерс), Ipocork (Ипокорк).
- Сопутствующие материалы: фанера, плинтус, подложка, туплекс, увлажнитель воздуха, термогигрометр, валик, абразивные материалы, шлифполотно, крепёж, пневмогвозди, пробковые переходники, шлифовальный пад.

Также наша компания оказывает услуги по укладке: укладка фанеры, шлифовка фанеры, укладка паркета, лакировка паркета, нанесение воска, нанесение масла, циклевка паркета, паркет под ключ, реставрация паркета, установка плинтуса, укладка ламината, укладка трехслойной доски, укладка массивной доски, укладка пола, гидроизоляция пола, выравнивание полов, подготовка основания, заливка нивелировочной смеси, ремонт основания.

В разделе Новости Вы можете узнать о проводимых у нас акциях.
В прайсе представлены розничные цены. Для постоянных покупателей, строителей, архитекторов, дизайнеров действует система скидок.
Прочитав Статьи о паркете Вы сможете узнать много полезной информации: Что такое ламинат?, Как выбрать ламинат?, Технология укладки ламината, Технология укладки ламината, Как уложить ламинат самостоятельно, Распил древесины и сортировка, Несколько слов о паркете, Советы по укладке паркета, Пробковая подложка.
Наши контакты.
Также вы можете почитать наш Блог, а также статьи и обзоры партнёров о: Интересные статьи 1, Интересные статьи 2, Интересные статьи 3,Обзоры 1, Медицине, Гостиницах, ресторанах и недвижимости, Строительстве, Оборудовании, Товарах, Финансах, Электронике, Интернете, Технологиях, Авто-вело-мото и товарах для транспортных средств, Погода, досуг, экскурсии, отдых, жизнь, Услугах.