::: "Империя паркета" - Паркет, паркетная доска, ламинат, паркетная химия, сопутствующие материалы :::
т.(O5O) 57O-O7-1O, т.(O73) 5O7-55-6O, т.(O67) 5O7-55-6O, т.(O44) 22З-O4-15 - Олег / т.(O44) ЗЗ2-25-95, т.(O67) 961-77-99, (O9З) 9З-121-99 - Сергей / E-mail: На странице КОНТАКТЫ
Империя Паркета - Комфортный пол в Ваш дом
... Курсы наличного обмена на сегодня
Главная » Статьи Партнёров » Статьи3 » Производство газобетона и цены на него.
Производство газобетона и цены на него.

Одним из видов ячеистого бетона является такой строительный материал, как газобетон. Этот искусственный камень имеет пористую структуру, а изготовляют его на основе извести, цемента, кварцевого песка, алюминиевой пудры и воды.

История газобетона тянется уже на протяжении ста лет. Изобретатель Гофман, еще в 1889 году в Праге получил патент на изобретение газобетона.

Важно отметить тот факт, что именно рецептура Гофмана легла в формирование технологии производства, которая используется в наше время. Для того чтобы достигнуть определенного эффекта, а именно возникновения пор, изобретатель добавлял в состав углекислые и хлористые соли.

Однако все это не смогло вывести газобетон в русло глобального производства. Только спустя двадцать пять лет американские ученые Аулсворт и Дайер пришли к выводу, что в раствор следует добавлять алюминиевую пудру.

В тот момент, когда алюминий и гашеная известь входят в реакцию, происходит возникновение водорода. В итоге бетон приобретает пористую структуру. На сегодняшний день производство газобетон в Украине идет с добавлением алюминиевого порошка.

Сейчас в строительстве часто применяются разные виды газобетона. Понятно, что если разный газобетон, цена на него тоже разная.
Стоит упомянуть лишь самые распространенные классификации. Первая из них основана именно на марках газобетона, обусловливающая назначение и применение этого вида материала для строительства. В эту же классификацию включены также виды газобетона, действительно применяющиеся в современном строительстве. Итак, газобетон по маркам бывает: D350 (редкий материал, применяемый в качестве утеплителя), D400 (чаще всего используется, как теплоизоляционный материал), D500 (применяется в малоэтажном строительстве), D600 (высокие характеристики данной марки дают возможность применять его при строительстве зданий с вентилируемыми фасадами). Плотность газобетона прямо пропорциональна его марке.

Вторая классификация связана с технологией производства газобетона, а точнее с автоклавным и неавтоклавным способом производства.

Автоклавный газобетон при изготовлении проходит в специальной печи дополнительную обработку. В этой печи (автоклав) держится температура примерно 190-200 градусов, а также повышенное давление – 10-12 бар. Что касается неавтоклавного газобетона, то он не проходит такой обработке в автоклаве, то есть его сушка и схватывание проходят в обычных условиях.

 

© Империя Паркета тм 2006 - 2017, все права защищены.

Яндекс цитирования
Империя Паркета предлагает Вам продукцию мировых производителей:
- Трехслойная доска: Admonter (Адмонтер), Barlinek (Барлинек), Baltic Wood (Балтик Вуд), Timberwise (Тимбервайс), Magnum (Магнум), Weitzer (Вайцер), Volunta (Волюнта), Karelia (Карелия), Upofloor (Упофлор), Forest (Форест), Solidfloor (Солидфлор), Grabo (Грабо), Befag (Бефаг), Coswick (Косвик), Tarkett (Таркет), Magic Floor (Меджик Флор).
- Ламинат: Meister (Мейстер), Parador (Парадор), Witex (Витекс), Elesgo (Элесго), Krono Original (Кроно Ориджинал), Egger (Эггер).
- Паркет: штучный, художественный, дворцовый, экзотический.
- Массивная паркетная доска: Esco (Эско), Forest (Форест), Solidfloor (Солидфлор), Coswick (Косвик).
- Кожаные полы Tretford Veledo (Тредфорд Веледо).
- Линолеум: Meister (Мейстер).
- Пробковое покрытие для стен и пола: Meister (Мейстер), Wicanders (Викандерс), Ipocork (Ипокорк).
- Сопутствующие материалы: фанера, плинтус, подложка, туплекс, увлажнитель воздуха, термогигрометр, валик, абразивные материалы, шлифполотно, крепёж, пневмогвозди, пробковые переходники, шлифовальный пад.

Также наша компания оказывает услуги по укладке: укладка фанеры, шлифовка фанеры, укладка паркета, лакировка паркета, нанесение воска, нанесение масла, циклевка паркета, паркет под ключ, реставрация паркета, установка плинтуса, укладка ламината, укладка трехслойной доски, укладка массивной доски, укладка пола, гидроизоляция пола, выравнивание полов, подготовка основания, заливка нивелировочной смеси, ремонт основания.

В разделе Новости Вы можете узнать о проводимых у нас акциях.
В прайсе представлены розничные цены. Для постоянных покупателей, строителей, архитекторов, дизайнеров действует система скидок.
Прочитав Статьи о паркете Вы сможете узнать много полезной информации: Что такое ламинат?, Как выбрать ламинат?, Технология укладки ламината, Технология укладки ламината, Как уложить ламинат самостоятельно, Распил древесины и сортировка, Несколько слов о паркете, Советы по укладке паркета, Пробковая подложка.
Наши контакты.
Также вы можете почитать наш Блог, а также статьи и обзоры партнёров о: Интересные статьи 1, Интересные статьи 2, Интересные статьи 3,Обзоры 1, Медицине, Гостиницах, ресторанах и недвижимости, Строительстве, Оборудовании, Товарах, Финансах, Электронике, Интернете, Технологиях, Авто-вело-мото и товарах для транспортных средств, Погода, досуг, экскурсии, отдых, жизнь, Услугах.