::: "Империя паркета" - Паркет, паркетная доска, ламинат, паркетная химия, сопутствующие материалы :::
т.(O5O) 57O-O7-1O, т.(O73) 5O7-55-6O, т.(O67) 5O7-55-6O - Олег / E-mail: На странице КОНТАКТЫ
Империя Паркета - Комфортный пол в Ваш дом
... Курсы наличного обмена на сегодня
Главная » Статьи Партнёров » Статьи3 » Круглый аквариум в доме
Круглый аквариум в доме

Людей, желающих иметь аквариум, можно условно разделить на две группы. К первой относятся те, кто интересуется жизнью подводных обитателей, любит проводить время с ними, ухаживает за ними. Другие же просто хотят украсить интерьер, разнообразить комнату, подарить ей яркие нотки. Но, какую бы цель вы не преследовали, аквариум, безусловно, несет пользу и это не только эстетическое наслаждение.

Польза аквариума

 В первую очередь аквариум корректирует микроклимат в помещении, делает его более влажным, особенно это хорошо в зимнее время, когда нашей коже так не хватает влаги, и она истощена холодными ветрами, морской же аквариум плюс к увлажнению насыщает комнату полезными солями. Если верить восточным учениям, то вода, и аквариум в том числе, впитывает в себя негативную энергию, выравнивает фон помещения и способствует гармонии. Во многих восточных книгах упоминается, что аквариум это обязательный атрибут в каждом доме, так как он символизирует достаток и благополучие.

Аквариумные растения делают аквариум более привлекательным и загадочным. Да и самим рыбкам более комфортно, если у них есть укрытие, некоторые виды рыб очень стеснительны и любят уединяться, некоторые виды метают икру в зарослях, некоторые просто любят отдыхать в зеленых сетях. Растения не только украшают водные глубины, но и служат природным кормом для водных обитателей, если экосистема налажена, то рыбки могут жить без корма около двух недель, питаясь растениями.

Жизнь, как в сказке

Мечтой многих людей еще из самого детства является круглый аквариум. Да, он действительно очень красиво смотрится, даже немного по-сказочному, особенно если в нем обитают золотые рыбки. Но создавая красивый подводный мир, не пренебрегайте комфортом его обитателей, поэтому не забывайте про правильное оборудование для круглого аквариума: обогрев, освещение, фильтр, компрессор. Но даже при идеально воссозданных условиях, не все рыбки могут жить в аквариумах такой формы, рассмотрим несколько видов, которые прекрасно уживаются в круглых аквариумах:

Гуппи – красочный представитель водоемов. Это неприхотливые мирные и веселые создания.

Пецилия – также неприхотлива, так что спокойно уживается и дает потомство в круглых аквариумах.

Милинезия – непоседливые рыбки, которые просто созданы для того, чтобы дарить хорошее настроение.

Меченосцы способны не просто выживать в самых экстремальных условиях но и привести потомство.

Данео - шустрые и активные, особенно приходятся по душе детям. Этот вид спокойно переносит перепады температур.

 

© Империя Паркета тм 2006 - 2018, все права защищены.

Яндекс цитирования
Империя Паркета предлагает Вам продукцию мировых производителей:
- Трехслойная доска: Admonter (Адмонтер), Barlinek (Барлинек), Baltic Wood (Балтик Вуд), Timberwise (Тимбервайс), Magnum (Магнум), Weitzer (Вайцер), Volunta (Волюнта), Karelia (Карелия), Upofloor (Упофлор), Forest (Форест), Solidfloor (Солидфлор), Grabo (Грабо), Befag (Бефаг), Coswick (Косвик), Tarkett (Таркет), Magic Floor (Меджик Флор).
- Ламинат: Meister (Мейстер), Parador (Парадор), Witex (Витекс), Elesgo (Элесго), Krono Original (Кроно Ориджинал), Egger (Эггер).
- Паркет: штучный, художественный, дворцовый, экзотический.
- Массивная паркетная доска: Esco (Эско), Forest (Форест), Solidfloor (Солидфлор), Coswick (Косвик).
- Кожаные полы Tretford Veledo (Тредфорд Веледо).
- Линолеум: Meister (Мейстер).
- Пробковое покрытие для стен и пола: Meister (Мейстер), Wicanders (Викандерс), Ipocork (Ипокорк).
- Сопутствующие материалы: фанера, плинтус, подложка, туплекс, увлажнитель воздуха, термогигрометр, валик, абразивные материалы, шлифполотно, крепёж, пневмогвозди, пробковые переходники, шлифовальный пад.

Также наша компания оказывает услуги по укладке: укладка фанеры, шлифовка фанеры, укладка паркета, лакировка паркета, нанесение воска, нанесение масла, циклевка паркета, паркет под ключ, реставрация паркета, установка плинтуса, укладка ламината, укладка трехслойной доски, укладка массивной доски, укладка пола, гидроизоляция пола, выравнивание полов, подготовка основания, заливка нивелировочной смеси, ремонт основания.

В разделе Новости Вы можете узнать о проводимых у нас акциях.
В прайсе представлены розничные цены. Для постоянных покупателей, строителей, архитекторов, дизайнеров действует система скидок.
Прочитав Статьи о паркете Вы сможете узнать много полезной информации: Что такое ламинат?, Как выбрать ламинат?, Технология укладки ламината, Технология укладки ламината, Как уложить ламинат самостоятельно, Распил древесины и сортировка, Несколько слов о паркете, Советы по укладке паркета, Пробковая подложка.
Наши контакты.
Также вы можете почитать наш Блог, а также статьи и обзоры партнёров о: Интересные статьи 1, Интересные статьи 2, Интересные статьи 3,Обзоры 1, Медицине, Гостиницах, ресторанах и недвижимости, Строительстве, Оборудовании, Товарах, Финансах, Электронике, Интернете, Технологиях, Авто-вело-мото и товарах для транспортных средств, Погода, досуг, экскурсии, отдых, жизнь, Услугах.