::: "Империя паркета" - Паркет, паркетная доска, ламинат, паркетная химия, сопутствующие материалы :::
т.(O5O) 57O-O7-1O, т.(O73) 5O7-55-6O, т.(O67) 5O7-55-6O, т.(O44) 22З-O4-15 - Олег / т.(O44) ЗЗ2-25-95, т.(O67) 961-77-99, (O9З) 9З-121-99 - Сергей / E-mail: На странице КОНТАКТЫ
Империя Паркета - Комфортный пол в Ваш дом
... Курсы наличного обмена на сегодня
Главная » Главная » Новости » Обновление ассортимента....
Обновление ассортимента....
Обновился ассортимент паркетной доски производствва Esco (Чехия-Голландия)

Коллекции: Karel IV , Soft Tone, Pelgrim, Harfa, Sumava, Kolonial, Chateau


Karel IV

"Karel IV" - это самый эксклюзивный продукт Esco. Никакой другой пол не идёт ни в какое сравнение с ним.

На нём заметны следы от распила на пилораме, и на 90% он производится вручную искусным ремесленником. Такая обработка поверхности придаёт каждой доске эксклюзивный вид, а уложенный паркет является произведением искусства.  

Продукция поставляется с возможностью самостоятельной обработки, а также с финишной обработкой поверхности маслом с твёрдым воском.


Soft Tone

Нечто совершенно иное...  это эмоции Soft Tone!

Нежный как пух, он создан специально, чтобы погрузить Вас в атмосферу уюта. 

"Soft Tone" имеет собственный характер и внешность. Предлагаемые цвета - результат сочетания ручного морения и масла с твёрдым воском, включительно с верхним защитным слоем.

Изделие, не требующее дополнительной обработки и лёгкое в уходе.


Pelgrim

Состаренный паркет  "Pelgrim" уже более 15 лет известен во всей Европе.

Сучки зашпаклёваны специальной шпаклёвкой, после чего доски промасливают. Благодаря этому пол выглядит словно ему сотня лет. Впечатление старины усиливается за счёт особой обработки поверхности с состариванием или вручную скошенными гранями.  

"Pelgrim" также доступен в варианте "ёлочка"  или в виде паркета.

Продукция поставляется с возможностью самостоятельной обработки, а также с финишной обработкой поверхности маслом с твёрдым воском и Topcoating. 


Harfa

Напольное покрытие в духе брашированного дизайна. В сочетании с разными стилями и цветами "Harfa" подарит много эмоций. 

"Harfa" промаслена маслом с твёрдым воском включительно с верхним защитным слоем, чтобы всегда гарантировать качество, на которое вы расчитываете. 

"Harfa" - невероятный брашированный пол, который создаёт новое измерение.


Sumava

"Sumava" - это самый новый продукт из ассортимента Esco   с внешним видом в деревенском стиле.

Он производится из 2-слойной и 3-слойной паркетной доски, зашпаклёванной специальной шпаклёвкой, обработанной щёткой и маслами Osmo в 3-х оттенках - экстра белом, чёрном и табачном. 


Kolonial

Открытые сучки на свежеструганных досках зашпаклёваны экологической шпаклёвкой. В результате обработки поверхности щёткой она приобретает особую, грубоватую текстуру.

Пол "Kolonial" по внешнему виду не выглядит настолько "деревенским" как Moravia, и в "слегка деревенском" варианте может выглядеть очень современно.  

Продукция поставляется с возможностью самостоятельной обработки, а также с финишной обработкой поверхности маслом с твёрдым воском и Topcoating. 


Chateau

Сучки зашпаклёваты специальной экологической шпаклёвкой и после шлифовки приобретают гладкий вид.

"Chateau" - классический продукт из предлагаемого ассортимента полов из массивной доски. Esco предлагает широкий диапазон ширины доски и сортировки по качеству. 

Благодоря гармонии оттенков Esco и данного традиционного изделия, пол марки  "Chateau"   подходит для любого помещения.

Продукция поставляется с возможностью самостоятельной обработки, а также с финишной обработкой поверхности маслом с твёрдым воском и Topcoating.

 

© Империя Паркета тм 2006 - 2017, все права защищены.

Яндекс цитирования
Империя Паркета предлагает Вам продукцию мировых производителей:
- Трехслойная доска: Admonter (Адмонтер), Barlinek (Барлинек), Baltic Wood (Балтик Вуд), Timberwise (Тимбервайс), Magnum (Магнум), Weitzer (Вайцер), Volunta (Волюнта), Karelia (Карелия), Upofloor (Упофлор), Forest (Форест), Solidfloor (Солидфлор), Grabo (Грабо), Befag (Бефаг), Coswick (Косвик), Tarkett (Таркет), Magic Floor (Меджик Флор).
- Ламинат: Meister (Мейстер), Parador (Парадор), Witex (Витекс), Elesgo (Элесго), Krono Original (Кроно Ориджинал), Egger (Эггер).
- Паркет: штучный, художественный, дворцовый, экзотический.
- Массивная паркетная доска: Esco (Эско), Forest (Форест), Solidfloor (Солидфлор), Coswick (Косвик).
- Кожаные полы Tretford Veledo (Тредфорд Веледо).
- Линолеум: Meister (Мейстер).
- Пробковое покрытие для стен и пола: Meister (Мейстер), Wicanders (Викандерс), Ipocork (Ипокорк).
- Сопутствующие материалы: фанера, плинтус, подложка, туплекс, увлажнитель воздуха, термогигрометр, валик, абразивные материалы, шлифполотно, крепёж, пневмогвозди, пробковые переходники, шлифовальный пад.

Также наша компания оказывает услуги по укладке: укладка фанеры, шлифовка фанеры, укладка паркета, лакировка паркета, нанесение воска, нанесение масла, циклевка паркета, паркет под ключ, реставрация паркета, установка плинтуса, укладка ламината, укладка трехслойной доски, укладка массивной доски, укладка пола, гидроизоляция пола, выравнивание полов, подготовка основания, заливка нивелировочной смеси, ремонт основания.

В разделе Новости Вы можете узнать о проводимых у нас акциях.
В прайсе представлены розничные цены. Для постоянных покупателей, строителей, архитекторов, дизайнеров действует система скидок.
Прочитав Статьи о паркете Вы сможете узнать много полезной информации: Что такое ламинат?, Как выбрать ламинат?, Технология укладки ламината, Технология укладки ламината, Как уложить ламинат самостоятельно, Распил древесины и сортировка, Несколько слов о паркете, Советы по укладке паркета, Пробковая подложка.
Наши контакты.
Также вы можете почитать наш Блог, а также статьи и обзоры партнёров о: Интересные статьи 1, Интересные статьи 2, Интересные статьи 3,Обзоры 1, Медицине, Гостиницах, ресторанах и недвижимости, Строительстве, Оборудовании, Товарах, Финансах, Электронике, Интернете, Технологиях, Авто-вело-мото и товарах для транспортных средств, Погода, досуг, экскурсии, отдых, жизнь, Услугах.